sábado, 15 de agosto de 2009

Quinta vitória seguida

Jogando em casa o São Caetano bateu o Fortaleza com dois gols do artilheiro Washington. Com os 2 a 0 para cima dos cearences, sobe para 5 o número de vitórias seguidas na segundona, o azulão continua numa arrancada imprecionante na competição e ja encosta no G-4, grupo dos 4 que sosbem para série A.
O Fortaleza continua na zona de rebaixamento, o time até tinha reagido no campeonato, mas os últimos resultados fizeram com que o Leão voltasse a frequentar o "Z-4".
O grande herói da vitória do clube paulista foi o atacante Washington. Na primeira etapa, abriu o marcador aos 39min, e confirmou a vitória aos 18min do segundo tempo. Aos 47min, Marcelo Nicácio cobrou pênalti com paradinha, mas foi surpreendida por uma ágil defesa do arqueiro da equipe da casa.
Na próxima semana, a Série B terá a última rodada do primeiro turno. O São Caetano viaja para enfrentar o Figueirense, em confronto direto pelas primeiras posições. O Fortaleza recebe o Paraná Clube para tentar melhorar sua situação no torneio.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl